Моторные масла reinWell OPTIMUM для частных автомобилистов и СТО

25.09.2022
Моторные масла reinWell теперь доступны в розничной упаковке. Легкомоторные масла разливаются в канистры по 4 и 1 литру. Выпускаются под маркой reinWell OPTIMUM

Моторные масла reinWell теперь доступны в розничной упаковке. Легкомоторные масла разливаются в канистры по 4 и 1 литру. Выпускаются под маркой reinWell OPTIMUM

-UayqT3tg2D_zZka_nPHKMLiKQbmzy5uAX100Z0TuvD19WXYsqSG0RqpSx4ObxU9FrvZ5gTzLSWCfy7OfRZfIl7M.jpg

До недавнего времени reinWell был известен в B2B направлении, как производитель масел, технических жидкостей, сервисной автохимии и сопутствующих материалов для технического обслуживания автопарков и был доступен преимущественно профессиональным предприятиям.

Но всё меняется и reinWell расширил не только сферу реализации, но и ассортимент, разработав моторные масла с самыми современными и востребованными характеристиками для легковых автомобилей и лёгких грузовиков.

Качественные базовые масла и европейские присадки позволили получить НС - моторные масла, отвечающие международным требованиям. Свойства масел reinWell OPTIMUM позволяют очищать двигатель, снижать износ, уменьшать нагрузку в области трения, и как следствие экономить топливо и увеличивать ресурс двигателя.

Малозольные масла reinWell OPTIMUM рекомендуются для автомобилей с катализатором и сажевым фильтром. За счет снижения выбросов, дорогостоящие фильтрующие элементы меньше загрязняются и служат дольше.

Масла reinWell OPTIMUM обеспечивают должный уровень смазки в двигателях, работающих на природном сжиженном газе (CNG/LPG).

Локализация производства в России позволила получить продукт, соответствующий высокому немецкому качеству, но сопоставимый по цене с российскими марками ГСМ. Регистрация бренда в Германии обязывает выдерживать заложенные экологические и потребительские стандарты.

reinwell optimum.png

В линейке легкомоторных масел все самые популярные индексы вязкости.





REINWELL Профессиональная автохимия.
Все права защищены.

ПОКУПАТЕЛЯМ

АКЦИИ ГДЕ КУПИТЬ

ДЛЯ БИЗНЕСА

СОТРУДНИЧЕСТВО